365bet注册地址
关于我们
当前位置: 首页 > 关于我们

      2013年,四川临龙律师事务所经四川省司法厅批准成立。成立以来一直以为社会各界提供全面、优质、高效、诚信的法律服务为最高追求,发展中的四川临龙律师事务所正势如破竹般地展现其所具有的朝气蓬勃、恢弘业绩。在长期的法律服务实践中,深受客户好评,为自己赢得了较好的社会声誉。四川临龙律师事务所汇集众多高层次复合型律师人才和资深顾问于一体,为社会各界提供全方位、高质量的法律服务。


  • 律所规范化程度

本所秉承“专业、高效、简单、满意”的经营理念,致力于维护当事人的合法权益,恪守职业道德,服务社会。为保障服务质量,本所向客户提供专业化的法律服务,不同领域的法律事务,由擅长该领域的合伙人和资深律师主办;凡重大、复杂项目或案件,均须经合伙人和资深专家及律师组成的业务委员会研究讨论,然后交给相应的律师工作团队制定并实施具体方案。


  • 业务范围及市场信誉度

四川临龙律师事务所除从事民商事诉讼、仲裁代理,行政诉讼代理、刑事辩护等业务外,还从事各类企事业组织、政府机构的法律顾问、法律咨询工作,起草审查各类经济合同、起草审查政府部门的规范性法律文件、对各单位各部门工作人员进行法律培训、进行法制宣讲等。本所除了在诉讼业务领域一直受到社会好评外,还在房地产项目开发、中大型企业法律风险管控、企业并购、资产重组等非诉业务领域业绩突出、好评如潮。


  • 专业团队
四川临龙律师事务所注重专业分工和团队合作,分民商事业务团队、行政诉讼团队、刑事诉讼团队和其他非诉业务团队。各团队、各部门相互协作,针对不同类型的企业及客户,整合资源、团结协作、形成了“专案专办”的高效律师团队,为当事人提供全方位、深层次、有针对性的法律服务。